Sommerbeeren in Ahorn-Vanille-Marinade


Alle Desserts / Fruchtdesserts

Sommerbeeren in Ahorn-Vanille-Marinade
4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Blaubeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g rote Johannisbeeren
  • 3 EL Ahornsirup aus Kanada
  • Mark von ½ Vanilleschote
  • 250 g Mascarpone
  • 4 EL Ahornflakes

Zubereitung

  1. Beeren putzen, waschen und mischen. Ahornsirup und Vanillemark verrühren und vorsichtig unter die Beeren ziehen. Beeren kurze Zeit marinieren lassen.
  2. Mascarpone und Beeren auf vier Schüsseln verteilen. Mit Ahornflakes bestreuen.
Tipp: Wir empfehlen für dieses Rezept Ahornsirup AMBER rich taste.

Nährwerte pro Portion:
Energie: 360 kcal/ 1510 kJ
Eiweiß: 4 g
Fett: 26 g
Kohlenhydrate: 25 g