![Zwiebel-Kalbfleischsalat mit Ahorn-Dressing](https://www.ahornsirup-kanada.de/uploads/2024/03/00081_Stein_Kalbsfleischsalat-300x230.jpg)
Sommerbeeren in Ahorn-Vanille-Marinade
Alle Desserts / Fruchtdesserts
![Sommerbeeren in Ahorn-Vanille-Marinade](https://www.ahornsirup-kanada.de/uploads/2021/05/08_Sommerbeeren-600x450.jpg)
Zutaten
- 100 g Blaubeeren
- 100 g Himbeeren
- 100 g Brombeeren
- 100 g rote Johannisbeeren
- 3 EL Ahornsirup aus Kanada
- Mark von ½ Vanilleschote
- 250 g Mascarpone
- 4 EL Ahornflakes
Zubereitung
- Beeren putzen, waschen und mischen. Ahornsirup und Vanillemark verrühren und vorsichtig unter die Beeren ziehen. Beeren kurze Zeit marinieren lassen.
- Mascarpone und Beeren auf vier Schüsseln verteilen. Mit Ahornflakes bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 360 kcal/ 1510 kJ
Eiweiß: 4 g
Fett: 26 g
Kohlenhydrate: 25 g