Kochen mit Ahornsirup

Stöbern Sie in unserem Rezeptarchiv und finden Sie heraus, was Ahornsirup zu einer der Trendzutat in der Gastronomie macht.

Zu den Rezepten

... macht jeden Tag ein bisschen besonders.

Ahornprodukte sind eine echte kulinarische Bereicherung.

Ahornsirup ist einzigartig, authentisch, natürlich und lecker. Ein unglaubliches Produkt, das in den Herzen vieler Kanadier einen besonderen Platz einnimmt. Jeder liebt den Geschmack, aber viele wissen nicht, dass dieses reine Naturprodukt ein natürlicher Geschmacksverstärker ist. Das macht ihn zu einer großartigen Zutat in fast jedem Rezept macht. Ahornsirup bringt ein Mehr an Genuss und einen Hauch von Besonderheit mit sich. Stöbern Sie in unserem Rezeptarchiv und machen Sie Ahornsirup zu einem festen Bestandteil ihres Speiseplans.


Ein kulinarisches Multitalent

Egal ob süß, salzig, bitter oder umami – Ahornsirup aus Kanada verfeinert fast jedes Gericht. Schließlich wird ein Essen erst dann zum vollendeten Genuss, wenn sich die fünf Geschmacksrichtungen wechselseitig akzentuieren. Das vegane Naturprodukt ist in vier verschiedenen Sorten erhältlich, die sich in Farbe und Geschmack unterscheiden. Jede ist auf ihre Art einzigartig: GOLDEN delicate taste schmeckt dank feiner Süße lecker als Topping auf Joghurt und Eiscreme. AMBER rich taste hingegen verfeinert mit klarem, ausgeprägten Geschmack jede Vinaigrette oder Sauce. DARK robust taste eignet sich mit intensivem, karamellartigen Aroma zum Kochen und Backen. Und VERY DARK strong taste rundet mit herber Ahornnote herzhafte Fleischgerichte perfekt ab.

Lassen Sie sich einfach von unseren Rezepten mit Ahornsirup aus Kanada inspirieren.

Hunderte köstliche Rezepte mit Ahornsirup