News & Presse

Schon gewusst...?

Kanada exportiert seine Ahornprodukte in über 50 Länder.

In aller Welt werden Ahornprodukte für ihren unvergleichlichen Geschmack und ihre wertvollen Inhaltsstoffe geschätzt. Erfahren Sie, wie sich der Verband der Ahornproduzenten weltweit dafür einsetzt, dass noch mehr Menschen in den Genuss dieser einzigartigen Naturprodukte kommen.

Wissenschaftler der unterschiedlichsten Disziplinen widmen sich in Studien den potenziell gesundheitlichen Eigenschaften von Ahornprodukten.

Derzeit untersuchen Wissenschaftler z.B. die antioxidativen Eigenschaften der Polyphenole, die natürlich im Ahornsirup vorkommen.

Ahornsirup kann in den meisten Rezepten als einziges Süßungsmittel verwendet werden.

Um 150 g Zucker in Backrezepten und Desserts zu ersetzen, reduzieren Sie einfach die Menge der flüssigen Zutaten im Rezept (Wasser, Milch, Saft) um 60 ml. Flüssige Süßungsmittel können Sie im Verhältnis eins zu eins austauschen, ohne andere Flüssigkeiten zu verringern.