Kanada exportiert seine Ahornprodukte in über 50 Länder.
In aller Welt werden Ahornprodukte für ihren unvergleichlichen Geschmack und ihre wertvollen Inhaltsstoffe geschätzt. Erfahren Sie, wie sich der Verband der Ahornproduzenten weltweit dafür einsetzt, dass noch mehr Menschen in den Genuss dieser einzigartigen Naturprodukte kommen.
Wissenschaftler der unterschiedlichsten Disziplinen widmen sich in Studien den potenziell gesundheitlichen Eigenschaften von Ahornprodukten.
Derzeit untersuchen Wissenschaftler z.B. die antioxidativen Eigenschaften der Polyphenole, die natürlich im Ahornsirup vorkommen.
Ahornsirup kann in den meisten Rezepten als einziges Süßungsmittel verwendet werden.
In Kuchen- und Dessertrezepten reduzieren Sie einfach für jede 250 ml Sirup die angegebene Flüssigkeitsmenge (Wasser, Milch, Saft, etc.) um 60 ml.
Probier-Set Ahornsirup
Ahornsirup aus Kanada ist ein reines, veganes Naturprodukt. Er ist in verschiedenen Sorten erhältlich, die sich in Farbe und Geschmack unterscheiden. Die Zusendung des Probier-Sets erfolgt, solange der Vorrat reicht.
Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.
Inhalte von Videoplattformen und Social-Media-Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Einwilligung mehr.