Ahorn Botschafter

Küchenchefs


Ahornprodukte überzeugen durch ihre unerschöpfliche Vielseitigkeit und große Wandlungsfähigkeit. Das macht sie gerade auch für Profis so interessant: Lesen Sie hier was Köche und Konditoren, Oecotrophologen und Experten für Sporternährung an Ahornsirup schätzen. Lassen Sie sich überraschen, welche Rezepte Ihnen die Profis empfehlen!

Weitere Tipps und Tricks

Sie können Ihren eigenen Ahorn-Karamell in nur sieben Minuten herstellen.

Probieren Sie unser Mikrowellen-Ahorn-Karamell-Rezept. Es ist schnell und einfach!

Ahornflocken lassen sich sehr gut mit Gewürzmischungen kombinieren.

Mit ihrem besonderen Aroma sind Ahron-Produkte ideal, um Fleisch, Fisch und Gemüse geschmacklich abzurunden.

Ahornwasser schmeckt als Erfrischungsgetränk und lässt sich zum Kochen verwenden.

Ahornwasser verleiht Suppen und Brühen einen feinen Geschmack. Ideal ist es auch, um Fisch zu pochieren.

Ahorn-Rezepte