News & Presse

Pressemeldungen
8 Artikel

Schon gewusst...?

Kanada exportiert seine Ahornprodukte in über 50 Länder.

In aller Welt werden Ahornprodukte für ihren unvergleichlichen Geschmack und ihre wertvollen Inhaltsstoffe geschätzt. Erfahren Sie, wie sich der Verband der Ahornproduzenten weltweit dafür einsetzt, dass noch mehr Menschen in den Genuss dieser einzigartigen Naturprodukte kommen.

Wissenschaftler der unterschiedlichsten Disziplinen widmen sich in Studien den potenziell gesundheitlichen Eigenschaften von Ahornprodukten.

Derzeit untersuchen Wissenschaftler z.B. die antioxidativen Eigenschaften der Polyphenole, die natürlich im Ahornsirup vorkommen.

Ahornsirup kann in den meisten Rezepten als einziges Süßungsmittel verwendet werden.

In Kuchen- und Dessertrezepten reduzieren Sie einfach für jede 250 ml Sirup die angegebene Flüssigkeitsmenge (Wasser, Milch, Saft, etc.) um 60 ml.

Eine Quelle natürlicher Energie

Ahornsirup ist eine natürliche Energiequelle. Hier finden Sie Rezepte für Snacks und Getränke, die Sie vor, während und nach dem Sport zu sich nehmen können.