Chef-Sache 2021 – Masterclass „Faszination Ahorn“



Zum zweiten Mal präsentiert sich Ahornsirup aus Kanada auf der Chef-Sache in Düsseldorf. Hier trifft sich am 3. und 4. Oktober 2021 die gastronomische Elite zum kreativen Gedankenaustausch und Networking. Mit Heiko Antoniewicz wird einer der einflussreichsten Impulsgeber der Branche das Naturprodukt aus Kanada vorstellen: Am Sonntag um 13 Uhr gibt der Aromenexperte und erfolgreiche Kochbuchautor eine Masterclass: „Ahornsirup eröffnet in der Küche völlig neue Möglichkeiten. Denn mit ihm kann man geschmackliche Gegensätze harmonisieren und Akzente zielgenau setzen. Er lässt sich vielseitig einsetzen. Zu Salaten, Gemüse, Fisch und Fleisch. Ahornsirup ist ein Teamplayer, der für Wohlgeschmack sorgt.“

Freuen Sie sich auf eine inspirierende und außergewöhnliche Masterclass mit Heiko Antoniewicz und seine kulinarischen Kompositionen mit Ahornsirup aus Kanada. Lassen Sie sich überraschen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Chefsache 2021
3. und 4. Oktober 2021
Kaltstahlhalle
Areal Böhler
Hansaallee 321
40549 Düsseldorf
Stand A31