Ahorn-Apfel-Walnuss-Salat


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Chef Stein Ahorn Apfel Walnuss Salat
2 Portionen

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 40 g Walnusskerne
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Zweig Dill
  • 2 Gala Äpfel
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 1 EL kaltgepresstes Rapsöl
  • 1 EL Ahornsirup aus Kanada
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleiner Kopf Radicchio

Zubereitung

Zubereitung:

  1. Walnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, dann grob hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, Radieschen putzen, beides fein hobeln, mit den restlichen Zutaten vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Radicchio zerzupfen, waschen, trockenschleudern und kurz vorm Servieren unter den Salat mischen.
  3. Tipp: Wir empfehlen für dieses Rezept Ahornsirup GOLDEN delicate taste.

Nährwerte pro Portion:

Energie: 310 kcal/ 1310 kJ

Eiweiß: 5 g

Fett: 19 g

Kohlenhydrate: 27 g