Crunchy Ahorn-Kräuter-Walnüsse


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ahorn-kräuter-walnüsse
16 Portionen
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

  • 1 TL Rosmarinnadeln
  • 400 g Walnusskerne
  • 2 EL Ahornsirup aus Kanada, z. B DARK robust taste
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 TL frische Thymianblättchen
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1-2 TL Meersalzflocken
Rezept von Andrea Schirmaier-Huber.

Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln fein hacken, mit übrigen Zutaten vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C) 10-12 Minuten backen. Dabei öfter durchmischen.

Rosmarin, Thymian, Meersalz und Ahornsirup verwandeln die Walnüsse in wenigen Minuten in einen unwiderstehlich leckeren Snack. Fehlt nur noch eine Couch, ein guter Film oder ein spannendes Buch – und der Abend ist perfekt!

 

Nährwerte für 1 Portion (25 g):
Energie: 158 kcal/ 662 kJ
Eiweiß: 3 g
Fett: 15 g
Kohlenhydrate: 2 g