Ahorn-Mandarinencocktail


Alle Getränke / Cocktails

Chef Stein Ahorn-Mandarinencocktail
1 Portion

Zutaten

Zutaten für 1 Glas:

  • 3 cl Rum (dunkel)
  • 3 cl frisch gepresster Mandarinensaft
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 cl Ahornsirup aus Kanada (z.B. GOLDEN delicate taste)
  • 3 Spritzer Angustura Bitter
  • Crushed Ice
  • 1 Zimtstange

Zubereitung

Ahorn-Ambassador René Stein kennt die Geheimnisse eines guten Aperitifs. Die fruchtige Basis aus Mandarinensaft rundet er mit Ahornsirup ab und mixt mit Rum seinen Ahorn-Mandarinencocktail.
  1. Alle Flüssigkeiten in einem Glas gut verrühren, das Crushed Ice in ein Cocktail Glas geben und den Cocktail darüber laufen lassen. Mit Zimtstange garnieren.

Nährwerte:

Energie: 110 kcal / 460 kJ

Eiweiß: 0 g

Fett: 0 g

Kohlenhydrate: 9 g