Ahorn-Gurken-Pfirsich-Relish
Brotbelag und -aufstriche / Frühstück und Brunch / Saucen, Dips und Co / Vorspeisen und Beilagen
                                            Zutaten
- 1 Salatgurke
 - 4 feste Pfirsiche
 - 30 g Ahorncreme aus Kanada
 - Saft und Schale von 2 Bio-Limetten
 - 0,5 - 1 TL gemahlene Chiliflocken
 
Zubereitung
- Gurken und Pfirsiche waschen, beides halbieren und die Kerne bzw. den Stein entfernen. Gurke und Pfirsiche grob raspeln.
 - Ahorncreme mit Limettensaft verrühren und unter die Gurkenmischung geben.
 - Mit Limettenschale und Chiliflocken würzen.
 - Ein großes Sieb über eine Schüssel legen, das Relish hineingießen und zum Abtropfen 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
 - Relish in einen luftdichten Behälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
 
Nährwerte insgesamt:
Energie: 360 kcal/1510 kJ
Eiweiß: 6 g
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 75 g