Hähnchen-Tortilla-Wrap


Hauptgerichte / Huhn / Sportlernahrung

Hähnchen-Tortilla-Wrap
2 Portionen

Zutaten

  • 4 große Salatblätter
  • 1 kleine Möhre
  • 1 Avocado
  • 50 g Schafskäse
  • 2 Vollkorntortillas (je 63,3 g)
  • 6 EL Ahorn-Gurken-Pfirsich-Relish (siehe Rezept)
  • 100 g fertig gegrilltes Hähnchenfleisch in Streifen
  • Kresse

Zubereitung

  1. Salat waschen und trockentupfen. Möhre schälen und fein raspeln. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Fruchtfleisch in Spalten Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
  2. Tortillas nach Packungsangaben erwärmen, dann mit etwas Relish bestreichen und die Salatblätter darauflegen. Fleisch, Möhrenraspel, Avocadospalten, Schafskäse und restlicher Relish mittig darauf verteilen.
  3. Tortillas von den Seiten zur Mitte umschlagen oder aufrollen und vor dem Servieren in den Kühlschrank legen. Nach Belieben mit Kresse bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion:

Energie: 580 kcal/2430 kJ

Eiweiß: 27 g

Fett: 24 g

Kohlenhydrate: 59 g