Bunter Gemüsesalat


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Bunter Gemüsesalat
1 Portion

Zutaten

  • 200 g vakuumverpackte gegarte Rote Beete
  • 1 säuerlicher Apfel, z.B. Pink Lady
  • 100 g Mais (aus der Dose)
  • 100 g Feta light
  • 2 Stängel glatte Petersilie
  • 2 EL Ahornsirup aus Kanada, Dunkel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Einmalhandschuhe

Zubereitung

  1. Rote Beete in mundgerechte Würfel schneiden, dabei Küchenhandschuhe tragen.
  2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
  3. Mais und Feta abtropfen lassen. Feta mit einer Gabel zerbröseln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  4. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Ahornsirup und Öl verrühren und über den Salat träufeln. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer schwach würzen.

Nährwerte:
Energie: 520 kcal/ 2180 kJ
Eiweiß: 29 g
Fett: 17 g
Kohlenhydrate: 59 g