Bunter Gemüsesalat
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Zutaten
- 200 g vakuumverpackte gegarte Rote Beete
- 1 säuerlicher Apfel, z.B. Pink Lady
- 100 g Mais (aus der Dose)
- 100 g Feta light
- 2 Stängel glatte Petersilie
- 2 EL Ahornsirup aus Kanada, Dunkel
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Einmalhandschuhe
Zubereitung
- Rote Beete in mundgerechte Würfel schneiden, dabei Küchenhandschuhe tragen.
- Apfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
- Mais und Feta abtropfen lassen. Feta mit einer Gabel zerbröseln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Ahornsirup und Öl verrühren und über den Salat träufeln. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer schwach würzen.
Nährwerte:
Energie: 520 kcal/ 2180 kJ
Eiweiß: 29 g
Fett: 17 g
Kohlenhydrate: 59 g