Gnocchi-Salat vom Grill mit Ahornsirup


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Gnocchi-Salat vom Grill mit Ahornsirup
4 Portionen

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Ahornsirup aus Kanada, DARK robust taste
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Halloumi (Grillkäse)
  • 500 g Gnocchi
  • je ½ Bund Dill und Petersilie

Für das Dressing:

  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • 3 TL Senf
  • 3 TL Ahornsirup aus Kanada, AMBER rich taste
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • optional: etwas Kurkuma Pulver
Rezept von @js.foodart

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in halbe Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Gemüse in einer feuerfesten Form mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Ahornsirup, Salz und Pfeffer vermischen. Form mit Alufolie abdecken und das Gemüse auf dem Grill ca. 30 Minuten garen.
  3. In der Zwischenzeit Halloumi auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Halloumi würfeln und mit restlichem Ahornsirup mischen.
  4. Gnocchi in einer Schale auf dem Grill oder in einer Pfanne mit restlichem Olivenöl anbraten.
  5. Kräuter waschen, trockentupfen und grob hacken. Für das Dressing alle Zutaten kräftig verrühren.
  6. Grillgemüse, Gnocchi, Halloumi, Kräuter und Dressing mischen.
Tipp: Wir empfehlen für die Gnocchi DARK robust taste und fürs Dressing AMBER rich taste.

Perfekt zur Grillsaison. Ahornsirup gibt dem Dressing dieses leckeren Nudelsalats den richtigen Kick.

 

Nährwerte pro Portion:
Energie: 760 kcal/ 3190 kJ
Eiweiß: 22 g
Fett: 45 g
Kohlenhydrate: 59 g