Ahornfischpäckchen


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0046_Ahornpäckchen
2 Portionen

Zutaten

  • 2 Lachsfilets (à 150 g)
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 1 Bio-Zitrone
  • je 1 kleine rote und grüne Chilischote
  • ½ Fenchelknolle
  • 2 Stiele Zitronengras
  • 100 ml Gemüsefond
  • 1 EL Ahornsirup aus Kanada

Zubereitung

  1. Fischfilets, Tomaten, Zitrone und Chilis waschen, Chilis halbieren. Fenchel putzen, Zitrone und Fenchel in Scheiben schneiden. Die äußere Hülle vom Zitronengras entfernen, Rest mit der breiten Seite eines schweren Messers flachklopfen. Fond aufkochen.
  2. Ein tiefes Backblech mit Alufolie auslegen, ein Blatt Backpapier darauflegen. Gemüse, Zitronenscheiben- und gras sowie die Filets darauf verteilen, mit Ahornsirup beträufeln, heißen Fond angießen. Alufolie über allem verschließen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C) 12-15 Minuten backen.

    Tipp: Wir empfehlen für dieses Rezept Ahornsirup GOLDEN delicate taste.

Nährwerte pro Portion:
Energie: 310 kcal/ 1300 kJ
Eiweiß: 31 g
Fett: 17 g
Kohlenhydrate: 8 g