Linsensalat


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0054_Linsensalat
4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Walnusskerne
  • 1 Dose (400 g) Linsen
  • 1 Beutel (200 g) gemischter Salat
  • 80 g Granatapfelkerne
  • 2 EL Ahornsirup aus Kanada

Zubereitung

  1. Walnüsse grob hacken. Linsen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Salat kreisförmig auf einer Platte anrichten. Linsen, Walnüsse und Granatapfelkerne darüber verteilen. Mit Ahornsirup beträufeln.

    Tipp: Wir empfehlen für dieses Rezept Ahornsirup GOLDEN delicate taste.

Nährwerte pro Portion:
Energie: 310 kcal/ 1300 kJ
Eiweiß: 11 g
Fett: 18 g
Kohlenhydrate: 23 g