Maple Paloma


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2 Portionen

Zutaten

  • 1 Bio-Limette
  • Meersalzflocken (z.B.Hibiskussalz)
  • 8 Erdbeeren
  • 2 Grapefruits
  • 12 cl Tequila
  • 6 EL Ahornsirup aus Kanada (z.B. GOLDEN delicate taste)
  • 1 Flasche Sanbitter (100 ml)
  • 200 ml Tonic
  • Eiswürfel
Rezept von @wasissthanna.

Zubereitung

  1. Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abraspeln. Frucht halbieren. Für den Salzrand den Rand der Gläser mit Limettensaft einreiben. Salz mit der Limettenschale mischen, auf einen Teller geben und die Glasränder hineindrücken.
  2. Erdbeeren waschen, putzen, in einem Messbecher geben und mit einem Barstössel zerstampfen. Grapefruits auspressen, Saft mit Tequila und Ahornsirup zu den Erdbeeren geben, vermischen und auf die Gläser verteilen.
  3. Die Gläser bis oben mit Eis füllen, mit Sanbitter und Tonic auffüllen. Nach Belieben mit Orangenscheiben garnieren.

Grapefruit vom Feinsten. Erdbeere und Ahornsirup aus Kanada sorgen in diesem leichten Cocktail für die richtige Balance von Süße und Säure.

 

Nährwerte pro Portion:
Energie: 420 kcal/ 1680 kJ
Eiweiß: 3 g
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 80 g