Maple Iced Latte


Frühstück und Brunch / Getränke

00086_Iced Latte mit Ahornsirup_2
1 Portion

Zutaten

  • 2 TL Ahornsirup aus Kanada
  • 50 ml doppelter Espresso
  • 150 ml Milch 1,5% Fett oder Pflanzendrink (gekühlt)
  • Eiswürfel
Rezept von: js.foodart

Zubereitung

  1. Espresso zubereiten. Beiseitestellen.
  2. Den Ahornsirup am Rand des Glases herunterlaufen lassen und das Glas mit Eiswürfeln auffüllen.
  3. Den Espresso und die Milch dazugeben. Kurz umrühren und eiskalt genießen.

Ein Hochgenuss für zwischendurch. Diese kalte Kaffeespezialität besticht durch ihre feine Ahornnote.

Nährwerte pro Portion:
Energie: 98 kcal/ 410 kJ
Eiweiß: 8 g
Fett: 2 g
Kohlenhydrate: 14 g

Tipp: Wir empfehlen für dieses Rezept Ahornsirup AMBER rich taste.