
Maple Iced Latte
Frühstück und Brunch / Getränke

Zutaten
- 2 TL Ahornsirup aus Kanada
- 50 ml doppelter Espresso
- 150 ml Milch 1,5% Fett oder Pflanzendrink (gekühlt)
- Eiswürfel
Zubereitung
- Espresso zubereiten. Beiseitestellen.
- Den Ahornsirup am Rand des Glases herunterlaufen lassen und das Glas mit Eiswürfeln auffüllen.
- Den Espresso und die Milch dazugeben. Kurz umrühren und eiskalt genießen.
Ein Hochgenuss für zwischendurch. Diese kalte Kaffeespezialität besticht durch ihre feine Ahornnote.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 98 kcal/ 410 kJ
Eiweiß: 8 g
Fett: 2 g
Kohlenhydrate: 14 g
Tipp: Wir empfehlen für dieses Rezept Ahornsirup AMBER rich taste.