Couscous-Salat mit Ahornsirup-Dressing


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couscoussalat
2 Portionen

Zutaten

  • 50 g Instant-Couscous
  • 1 Salatgurke
  • 10 Radieschen
  • 150 g Feta
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Stiel Minze
  • 2 Stiele Dill
  • 3 EL Ahornsirup aus Kanada
  • 1 EL Aceto Balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
Rezept von @marisastable.

Zubereitung

  1. Couscous nach Packungsanweisung in 50 ml kochendes Wasser rühren, ausquellen, dann abkühlen lassen. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben hobeln. Feta würfeln.
  2. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Minze und Dill waschen, trockenschütteln und grob hacken.
  3. Alles zusammen mit dem fertigen Couscous in eine große Salatschüssel geben.
  4. Für das Dressing Ahornsirup und Essig mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und unter den Salat mischen. Nach Belieben mit Radieschenkörbchen, Gurkenrosen und Minzeblättchen garnieren.
Tipp: Wir empfehlen für dieses Rezept Ahornsirup AMBER rich taste.

Nährwerte pro Portion:
Energie: 430 kcal/ 1800 kJ
Eiweiß: 19 g
Fett: 26 g
Kohlenhydrate: 28 g