Asia-Salat mit Misodressing


Alle Hauptgerichte / Hauptgerichte / Salate

00029_Asiasalat-mit-Misodressing-21
2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Buchweizen-Nudeln
  • Salz
  • 60 g junger Spinat
  • 1 kleine Möhre
  • 1-2 Radieschen
  • 100 g geräucherter Tofu
  • 1 EL Seealgen-Flocken

Dressing:

  • 2 EL Erdnussmus
  • 1 TL helle Miso Paste
  • 1 EL Ahornsirup aus Kanada, Bernsteinfarben
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Spinat waschen, Möhren schälen und raspeln, Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Tofu ebenfalls in Scheiben schneiden, mit Nudeln, Gemüse und Seealgen-Flocken mischen.
  3. Alle Dressingzutaten mit 5 Esslöffeln Wasser verrühren, über die Salatzutaten gießen und vermengen.

Nährwerte pro Portion:
Energie: 460 kcal/ 1930 kJ
Eiweiß: 20 g
Fett: 11 g
Kohlenhydrate: 68 g