Asia-Salat mit Misodressing
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Zutaten
- 150 g Buchweizen-Nudeln
- Salz
- 60 g junger Spinat
- 1 kleine Möhre
- 1-2 Radieschen
- 100 g geräucherter Tofu
- 1 EL Seealgen-Flocken
Dressing:
- 2 EL Erdnussmus
- 1 TL helle Miso Paste
- 1 EL Ahornsirup aus Kanada, Bernsteinfarben
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen.
- Spinat waschen, Möhren schälen und raspeln, Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Tofu ebenfalls in Scheiben schneiden, mit Nudeln, Gemüse und Seealgen-Flocken mischen.
- Alle Dressingzutaten mit 5 Esslöffeln Wasser verrühren, über die Salatzutaten gießen und vermengen.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 460 kcal/ 1930 kJ
Eiweiß: 20 g
Fett: 11 g
Kohlenhydrate: 68 g