Ahorn-Ratatouille


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Ahorn-Ratatouille
4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel, grob gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 300 g Butternusskürbis, Süßkartoffeln oder Hokkaido
  • 1 gelbe Zucchini, gewürfelt
  • 1 grüne Zucchini, gewürfelt
  • 1 rote Paprikaschote, gewürfelt
  • 1 grüne Paprikaschote, gewürfelt
  • 300 g Champignons, geviertelt
  • 250 g Tomaten, gewürfelt
  • 4 EL Ahornsirup aus Kanada
  • Salz und Pfeffer
  • Je 2 Stiele Basilikum und Oregano, grob gehackt

Zubereitung

  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Kürbis, Zucchini, Paprika und Pize zufügen und 4-5 Minuten darin dünsten.
  2. Tomaten und Ahornsirup einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 4-5 Minuten köcheln lassen.
  3. Zum Schluss die Kräuter zufügen.
  4. Nach Belieben in einer gegrillte Kürbishälfte servieren.

Nährwerte pro Portion:
Energie: 260 kcal/ 1090 kJ
Eiweiß: 9 g
Fett: 9 g
Kohlenhydrate: 31 g