Bananarama Pancakes mit Ahornsirup


Pancakes

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4 Portionen

Zutaten

  • 3 reife Bananen
  • 75 g Mehl
  • 1 Ei (Gew.-Kl. M)
  • 2 EL Ahornsirup aus Kanada
  • 20 g Butter zum Backen

Zubereitung

  1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Mehl, Ei und Sirup verrühren.
  2. Eine beschichtete Pfanne mit Butter einstrichen. 2 Esslöffel Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und 1 Minute pro Seite backen. Übrigen Teig genauso abbacken.
  3. Pfannkuchen mit Ahornsirup servieren.

Zubereitungszeit: Ca. 15 Minuten

Nährwerte pro Portion:
Energie: 260 kcal/ 1090 kJ
Eiweiß: 5 g
Fett: 6 g
Kohlenhydrate: 43 g