
Ahorn-Salzkräuter
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Zutaten
- 125 g gemischte, gehackte Kräuter, (z.B. Minze, Rosmarin, Thymian, Salbei, .)
- 125 g gehackte Petersilie
- 250 g Möhren, grob gewürfelt
- 2 Stangen Porree (Lauch) grob zerkleinert
- 2 Stangen Bleichsellerie, grob gehackt
- 1 Bund Lauchzwiebeln, in Stücken
- 200 g grobes Salz
- 250 ml (350 g) Ahornsirup aus Kanada, bernsteinfarben
- 250 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
- 250 ml Weinessig
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und 30 Sekunden mixen.
- 4-5 Tage abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Ahorn-Salzkräuter in acht Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 420 kcal/ 1760 kJ
Eiweiß: 1 g
Fett: 31 g
Kohlenhydrate: 33 g