Ahorn-Eisbecher


Eis und Sorbet

Ahorn-Eisbecher.jpg bearbeitet
1 Portion

Zutaten

  • 2 EL Ahornsirup aus Kanada
  • 50 g frische Früchte nach Wahl (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Melone, Pfirsiche, Birnen, Kiwis, Bananen, Granatapfelkerne)
  • 3 Vanille-Eiskugeln (à 50 g)

Zubereitung

  1. Ahornsirup in einer kleinen Pfanne unter Rühren solange erhitzen, bis er zähflüssig ist und in sehr kaltem Wasser ein Tropfen sofort auskristallisiert.
  2. Einen Eisbecher mit Früchten und Eiskugeln füllen, heißem Ahornsirup darüber gießen.

Zubereitungszeit: Ca. 10 Minuten

Nährwerte pro Portion:

Energie: 450 kcal/ 1890 kJ
Eiweiß: 5 g
Fett: 23 g
Kohlenhydrate: 55 g