Vegetarische Quiche


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Vegetarische Quiche
4 Portionen

Zutaten

  • 4 EL Paniermehl
  • 3 Eier (Gew.-Kl. M)
  • 250 ml Milch
  • 4 EL Ahornsirup aus Kanada
  • 1/2 Zucchini, geraspelt
  • 1 Stange Porree, in dünnen Ringen
  • 50 g geriebener Cheddar
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Cocktailtomaten, halbiert
  • Fett für die Form

Zubereitung

  1. Backofen auf (E-Herd: 180°C/ Umluft: 160°C) vorheizen.
  2. Eine Quicheform fetten und mit Paniermehl ausstreuen.
  3. Eier, Milch und Ahornsirup verquirlen, Möhre, Zucchini, Porree und Käse zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mischung in die Quicheform geben, Tomaten darauf verteilen.
  5. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen.
  6. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen bevor die Quiche serviert wird. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Zubereitungszeit: 60 Minuten (ohne Wartezeit)

Nährwerte pro Portion:

Energie: 290 kcal/ 1210 kJ
Eiweiß: 14 g
Fett: 11 g
Kohlenhydrate: 31 g