
Ungebackene Ahorn-Müsliriegel
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Zutaten
- 125 ml (175 g) Ahornsirup aus Kanada
- 75 g Erdnussbutter
- 100 g Instant Haferflocken
- 100 g getrocknete Aprikosen, gehackt
- 25 g Kürbiskerne
- 20 g Kokosraspel
- 30 g Leinsamen
Zubereitung
- Ahornsirup, Butter und 4 Esslöffel Wasser bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten cremig rühren.
- Restliche Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Ahornbutter mit einem Holzlöffel unterarbeiten.
- In eine mit Pergamentpapier ausgelegte 23 x 13 cm große Form verteilen und fest zusammendrücken. Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann in Riegel schneiden.
Zubereitungszeit: 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Nährwerte pro Stück:
Energie: 120 kcal/ 500 kJ
Eiweiß: 3 g
Fett: 5 g
Kohlenhydrate: 15 g