Ungebackene Ahorn-Müsliriegel


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Photos recette Web érable du Québec.
16 Portionen

Zutaten

  • 125 ml (175 g) Ahornsirup aus Kanada
  • 75 g Erdnussbutter
  • 100 g Instant Haferflocken
  • 100 g getrocknete Aprikosen, gehackt
  • 25 g Kürbiskerne
  • 20 g Kokosraspel
  • 30 g Leinsamen

Zubereitung

  1. Ahornsirup, Butter und 4 Esslöffel Wasser bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten cremig rühren.
  2. Restliche Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Ahornbutter mit einem Holzlöffel unterarbeiten.
  3. In eine mit Pergamentpapier ausgelegte 23 x 13 cm große Form verteilen und fest zusammendrücken. Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann in Riegel schneiden.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (ohne Wartezeit)

Nährwerte pro Stück:

Energie: 120 kcal/ 500 kJ
Eiweiß: 3 g
Fett: 5 g
Kohlenhydrate: 15 g