
Maple Bubble Tea
Getränke

Zutaten
- 100 g Tapioka-Perlen (Boba)
- 3 EL Ahornsirup aus Kanada, z.B. DARK robust taste
- 3 Tassen kalter Tee nach Geschmack
- 150 ml Vollmilch
- Eiswürfel
Zubereitung
- 1 Liter Wasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen.
- Tapioka-Perlen hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
- Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
- Vom Herd nehmen, abdecken und weitere 20 Minuten stehen lassen.
- Die Perlen gut abtropfen lassen, anschließend mit Ahornsirup vermischen und auf drei hohe Gläser verteilen.
- Tee, Milch und Eiswürfel dazugeben.
- Bubble Tea mit einem breiten Strohhalm servieren.
Schnell und einfach – Bubble Tea! Tapioka-Perlen und Ahornsirup aus Kanada machen diesen süßen Boba zum perfekten Sommer-Getränk!
Nährwerte pro Portion:
Energie: 190 kcal/790 kJ
Eiweiß: 2 g
Fett: 2 g
Kohlenhydrate: 41 g