Apfel-Mocktail mit Ahornsirup und Thymian


Alle Getränke / Cocktails / Getränke / Nicht-alkoholische Getränke

Apfel, Kräutertee, Ahornsirup
6 Portionen

Zutaten

  • 500 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 500 ml kalter Kräutertee
  • 100 ml Zitronensaft
  • 80 ml Ahornsirup (Grad A)
  • 2 Äpfel
  • 2 Bio Zitronen
  • 1 Bund Thymian

Zubereitung

  1. Die Äpfel halbieren, eine Hälfte in dünne Spalten schneiden und als Deko beiseitelegen. Den Rest fein würfeln. Die Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Den Apfelsaft mit dem Kräutertee in eine Kanne geben. Den Zitronensaft und den Ahornsirup dazugeben und gut vermischen. Die Zitronenscheiben und Apfelwürfel dazugeben. Zum Schluss den Thymian dazugeben.

Tipp: Der Drink kann heiß oder kalt auf Eis getrunken werden.

Nährwerte pro Portion:

Energie: XX kcal/ XX kJ

Eiweiß: XX g

Fett: XX g

Kohlenhydrate: XX g