Ahorn-Mokka Macchiato


Alle Getränke / Nicht-alkoholische Getränke

Mokka Macchiato
1 Portion

Zutaten

  • 20 g Zartbitterschokolade (70 %)
  • 1 EL Ahornsirup aus Kanada
  • 1 Tässchen heißer Espresso
  • einige Eiswürfel
  • 200 ml Milch

Zubereitung

  1. Schokolade und Ahornsirup in ein Glas geben. Espresso darüber gießen und unter Rühren die Schokolade auflösen.
  2. Eis zufügen und erneut umrühren.
  3. Zum Schluss die Milch einrühren. Mocca Macchiato nach Belieben mit Schokospänen oder Ahornzucker bestreut servieren.
Tipp: Wir empfehlen für dieses Rezept Ahornsirup AMBER rich taste.

Nährwerte:
Energie: 290 kcal/ 1210 kJ
Eiweiß: 9 g
Fett: 16 g
Kohlenhydrate: 26 g