Maple Bubble Tea


Getränke

0071_UK_Maple Bubble Tea
3 Portionen
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

  • 100 g Tapioka-Perlen (Boba)
  • 3 EL Ahornsirup aus Kanada, z.B. DARK robust taste
  • 3 Tassen kalter Tee nach Geschmack
  • 150 ml Vollmilch
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. 1 Liter Wasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen.
  2. Tapioka-Perlen hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  3. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Vom Herd nehmen, abdecken und weitere 20 Minuten stehen lassen.
  5. Die Perlen gut abtropfen lassen, anschließend mit Ahornsirup vermischen und auf drei hohe Gläser verteilen.
  6. Tee, Milch und Eiswürfel dazugeben.
  7. Bubble Tea mit einem breiten Strohhalm servieren.

Schnell und einfach – Bubble Tea! Tapioka-Perlen und Ahornsirup aus Kanada machen diesen süßen Boba zum perfekten Sommer-Getränk!

Nährwerte pro Portion:
Energie: 190 kcal/790 kJ
Eiweiß: 2 g
Fett: 2 g
Kohlenhydrate: 41 g