Endlich wieder Picknickzeit – Snacks mit Ahornsirup aus Kanada


Der Sommer ist da und die sonnigen Tage laden zum Verweilen im Freien ein – die ideale Gelegenheit für ein Picknick! Ob im Park, am See oder im eigenen Garten: Mit den richtigen Snacks wird jedes Picknick zum Highlight. Ahornsirup aus Kanada sorgt dabei für das gewisse Etwas und verleiht süßen wie herzhaften Snacks eine besondere Note.

Von saftigen Franzbrötchen bis zu herzhaften Törtchen – wir haben kreative Rezepte mit Ahornsirup zusammengestellt, die perfekt in die Picknicktasche passen. Ahornsirup wirkt dabei als natürlicher Geschmacksverstärker, der Aromen harmonisch ausgleicht und Gerichte abrundet. Entdecke die Vielseitigkeit des Naturprodukts und bringe Kanada direkt auf deine Picknickdecke.


Kreative Picknick-Snacks mit Ahornsirup aus Kanada

Dreierlei Sandwiches mit Ahornaroma serviert auf einem Holzbrett. Daneben eine kleine Schüssel mit Ahornsirup.

Diese drei köstliche Sandwich-Variationen sind perfekt für unterwegs, verfeinert mit der besonderen Note von Ahornsirup: ideal für jedes Picknick!

Sechs Kartoffeltörtchen mit Ahorn-Schinken-Topping serviert auf einem Holzbrett. Daneben eine kleine Schüssel mit Ahornsirup.

Herzhafte Törtchen, die mit knusprigem Schinken und einem Hauch von Ahornsirup begeistern.

Spinat-Pizza-Rollen mit Ahornapfel. Daneben eine Schüssel mit Ahornsirup

Herzhafte Pizza-Rollen mit einer süß-fruchtigen Note: Spinat trifft auf karamellisierten Ahornapfel – ein Genuss fürs Picknick!

Mini-Quiche mit Lachs-Ahorn-Topping auf einem Holzbrett, serviert mit Ahornsirup in einem Kännchen.

Kleine Quiches, großer Geschmack: Zarter Lachs und feiner Ahornsirup vereinen sich zu einer harmonischen Genusskombination.

Ahorn-Kürbis-Tartelettes, daneben Pesto und Ahornsirup.

Herzhafter Genuss im Mini-Format: Diese Tarteletts mit zartem Kürbis und einem Hauch Ahornsirup sind ideal fürs Picknick im Grünen.

Ahorn-Franzbrötchen auf einem Teller serviert. Daneben Ahornsirup.

Der Klassiker aus dem Norden bekommt ein süßes Upgrade: Mit Ahornsirup gebacken werden Franzbrötchen zum Highlight jeder Picknickdecke.