Faszinierender Ahorn

Er ist pure Magie

Schauen wir uns doch einmal an, warum….


Ahorn ist eine kulinarische Bereicherung.

Konditorin Stéphanie Labelle und Küchenchefs Marc-André Royal sind leidenschaftliche Fans dieses wunderbaren Naturproduktes. Sie wissen genau, wie vielseitig und wandlungsfähig Ahornsirup ist. Die beiden nehmen Sie gerne mit in ihre Küchen und teilen mit Ihnen Tipps und Tricks beim Backen und Kochen mit Ahornsirup.



Seine Nährwerte machen den Ahorn zu einem wertvollen Lebensmittel

Die Ernährungswissenschaftlerinnen Stéphanie Côté und Mélanie Olivier schätzen Ahorn aufgrund seiner gesundheitsfördernden Eigenschaften. Ist es nicht großartig, dass dieses unverfälschte Produkt so köstlich schmeckt und gleichzeitig dem Körper gut tut? In diesem Video werden die Nährstoffe des Ahornsirups erläutert und Sie erfahren, warum er vor, während und nach dem Sport eine perfekte Energiequelle ist. Mehr erfahren.



Energie für unterwegs

Viele Athleten, wie Simone Boilard, Antoine Duchesne und Hugo Houle, bauen bewusst Ahornprodukte in ihre Ernährung vor, während und nach dem Training ein. Unsere Rezepte sind speziell auf die Bedürfnisse von Sportlern abgestimmt. Da ist für jeden was dabei! Mehr erfahren.



Treffen Sie einige unserer Ahornsirup-Produzenten.

Jedes Jahr, wenn der Winter langsam zu Ende geht und es wärmer wird, ziehen Kanadas Ahornsirup-Produzenten in die Ahornwälder, um den goldenen Saft von den erwachenden Bäumen zu sammeln und ihn zu Sirup zu verarbeiten. Lernen Sie Menschen kennen, die mit Herzblut und Leidenschaft ein Produkt erzeugen, das Kinder und Erwachsene gleichermaßen lieben. Mehr erfahren.



Ahornsirup ist weltweit beliebt

Ahornsirup ist längst nicht mehr nur in Kanada zuhause. Diese Videos werden in den USA, Deutschland, Großbritannien und in Japan angesehen. Ahorn ist eine Kostbarkeit, die ihren Ursprung in den kanadischen Wäldern hat, aber die Kanadier teilen dieses einzigartige Geschenk der Natur gerne mit Menschen auf der ganzen Welt.