Ahorn-Nuss Nougat Creme


Alle Frühstück und Brunch Gerichte / Alle Snacks / Brotbelag und -aufstriche / Dips

Schälchen mit Ahorn-Nuss Nougat Creme dunkler Nuss-Nougat-Creme, daneben Croissants, Kaffee und Ahornsirup
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

  • 150 g Haselnussmus
  • 6 EL Ahornsirup aus Kanada
  • 1-2 TL Salz
  • Einige Tropfen Vanilleextrakt

Zubereitung

  1. Haselnussmus in eine Schüssel geben. Ahornsirup langsam unterrühren, zum Schluss Salz und Vanilleextrakt unterrühren.

Ein Löffel voll Glück: Diese samtige Nuss-Nougat-Creme mit feiner Ahornnote macht jede Scheibe Brot zum Genussmoment. Für alle die, morgens lieber träumen als hetzen.

Nährwerte pro Portion:
Energie: 310 kcal / 1300 kJ
Fett: 26 g
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 6 g