
Ahorn-Bohnencreme mit Cashewnüssen
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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 Dose Weiße Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
- 50 g Cashewkerne
- 2-3 EL Ahornsirup aus Kanada
- 0,5 TL Salz
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL gemahlener Kumin
- 1 TL gemahlener Fenchel
- 1 TL Reisessig ersatzweise Aceto balsamico bianco
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und im heißen Öl glasig dünsten.
- Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
- Cashewkerne in einen Mixer geben und fein mahlen, Bohnen, Zwiebelmischung, Ahornsirup, Salz, Gewürze und Essig zufügen und alles zusammen mixen.
So mild, so cremig, so raffiniert: Diese pflanzliche Aufstrichliebe vereint die feine Süße von Ahornsirup mit nussigem Cashew-Aroma und der Sanftheit weißer Bohnen.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 180 kcal / 750 kJ
Fett: 6 g
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 8 g