Würstchen-Reisragout mit Ahornsirup


Fleisch / Hauptgerichte

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4 Portionen

Zutaten

  • 8 italienische Würstchen á 80 g (Salsiccia)
  • 1 Packung Zwiebelsuppe
  • 125 ml (175 g) Ahornsirup aus Kanada
  • 300 g Langkornreis
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Würstchen im Scheiben schneiden und im heißen Öl 2 Minuten scharf anbraten.
  2. Zwiebelsuppe, Ahornsirup und Reis unter kräftigem Rühren zufügen.
  3. 625 ml Wasser angießen, mit Pfeffer würzen, aufkochen, dann ca. 20 Minuten bei sehr schwacher Hitze ausquellen lassen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Nährwerte pro Portion:
Energie: 1030 kcal/ 4320 kJ
Eiweiß: 29 g
Fett: 56 g
Kohlenhydrate: 96 g