Weiße Ahorn-Sangria


Alkoholische Getränke

Weiße Ahorn-Sangria
4 Portionen

Zutaten

  • 1 Bio-Zitrone
  • 24 kernlose grüne Weintrauben
  • 1/2 Honigmelone
  • 2 Kiwis
  • 100 g Ahornzucker aus Kanada
  • 1 Flaschen (750 ml) Weißwein, gekühlt
  • 250 ml Wodka
  • 500 ml Mineralwasser, gekühlt

Zubereitung

  1. Zitrone und Weintrauben waschen. Zitrone in Spalten schneiden.
  2. Melone entkernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus der Schale lösen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Obst in eine große Bowlenschüssel geben, Ahornzucker darüberstreuen, mit Wein, Wodka und Mineralwasser übergießen und gut gekühlt servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion:
Energie: 380 kcal/ 1590 kJ
Eiweiß: 2 g
Fett: 0 g
Kohlenhydrate: 41 g

Alkoholische Getränke Rezepte