Hähnchenbrötchen


Sandwiches

rezept-haehnchenbroetchen
4 Portionen

Zutaten

  • 400 g gegartes Hähnchenfleisch
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 1 Stange Bleichsellerie, kleingeschnitten
  • 1 rote Paprikaschote, kleingeschnitten
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ahornsirup aus Kanada
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Brötchen

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch kleinschneiden, mit Gemüse, Mayonnaise und Ahornsirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Brötchen der Länge nach fast durchschneiden und mit dem Salat füllen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion:
Energie: 400 kcal/ 1680 kJ
Eiweiß: 29 g
Fett: 14 g
Kohlenhydrate: 35 g