Ahorn-Würfel


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10 Portionen

Zutaten

  • 4 EL Apfelsaft
  • 4 EL Ahornsirup aus Kanada
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL weißes Gelatinepulver
  • Öl für die Form

Zubereitung

  1. Eiswürfelbehälter mit Öl einstreichen.
  2. Ahornsirup und Säfte in einen kleinen Topf geben. Gelatine darüberstreuen. 5 Minuten ruhen lassen.
  3. Mischung bei geringer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Gelatine aufgelöst ist. In die Eiswürfelmulden gießen und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)

Nährwerte pro Portion:
Energie: 30 kcal/ 120 kJ
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
Kohlenhydrate: 8 g

Rezepte von Mélanie Olivier

Sports Nutritionist