Ahorn-Shirley Temple mit Cranberries


Nicht-alkoholische Getränke

rezept-ahorn-shirley-temple
4 Portionen

Zutaten

  • 375 ml (525 g) bernsteinfarbener Ahornsirup aus Kanada
  • 125 g frische Cranberries
  • Eiswürfel
  • 1 l Mineralwasser
  • 8 Limettenspalten
  • Saft von 1 Limette

Zubereitung

  1. Einige Cranberries beiseitelegen. Rest mit Ahornsirup in einem Mixer pürieren.
  2. Gläser mit Eiswürfeln füllen. Craberrysirup darauf verteilen und mit Mineralwasser auffüllen, umrühren. Limettensaft darüber träufeln. Mit Limettenspalten und restlichen Cranberries garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Nährwerte pro Portion:
Energie: 180 kcal/ 750 kJ
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
Kohlenhydrate: 45 g